Стихотворение «Верна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Верна

Что я нашёл в твоих линиях губ?
Сладость земного чувства.
Что полюбил и забыть не могу?
Глаз озорных безумство...

Твой силуэт ждёт в проёме дверИ.
Впредь заходи смелее.
Тело моё избавь от вериг.
Кожу покрой елеем...

Что мне открылось от нежных речей?
Истина с верой в чудо.
Что мне осталось от томных ночей?
Утренний зов побудок...

Шёпот твой тихий над спящим челОм.
Веки дрожат от неги.
Правильным словом силён псалом.
Нам ни к чему обереги...

Я признаю твою силу прощать.
Это мне в карму плюсом.
К нужным с тобою пришёл вещам.
Жаль, ты верна Иисусу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама