Стихотворение «Гудбай миледи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +2
Дата:

Гудбай миледи

Ты может шлюха,
Может быть орлица,
А, может просто глупый воробей,
А, хотел тобой одной напиться,
Той красотой немыслимой
твоей.

Как много средь твоих друзей
Богатых и болтливых боев,
Душе, измученной моей,
Не заглушить их звучных воев.

Как ловко сыплют шелуху,
И вешают лапшу по ушам дамским,
Понятно даже и лоху –
Гляжусь средь них плебеем гадским.

Могу лишь вывернуть карманы,
В ответ на их рассказах о курортах,
И разорвав на сердце раны,
И в морды кровью брызнуть из аорты!

Но, на поступок этот мой геройский
Посмотришь ты сквозь призму кошелька –
Увидишь, что не ваш, не свойский,
Ну что ж…
гудбай миледи, и…
пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама