Стихотворение «Золотая Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
«YRj1oecYEGc-1»

Золотая Любовь

Ноябрь отпускает последние листья,
Без ветра их жизнь так красиво летит.
Дубовый, берёзовый в танце как птицы,
Не сразу поймёшь кто там в стае кружит?

Полёт безупречен в естественной жизни,
Есть грация смысла в явлении простом.
Ах, как он летит будто музыку слышит,
И дышит мой взгляд перед этим листом.

Красивое время для тихих признаний,
Для строк переполненных чувством Любви.
В одном вдохновении живут мысли - стаи,
Природа сыграет на струнах Души.

Сиреневый вечер в моём объективе,
И тает слеза где-то там в глубине.
Она отогрелась, как в тёплой квартире,
И также красиво танцует во мне…

Последние листья - богатство в остатке,
Роскошное время для мыслей Творца.
Казалось бы всё! Можно стать уже кратким,
Но в каждом остатке встречает слеза.

И листья, как слёзы повисли на ветках,
Как капля красивой, наполненной жизни.
Они для деревьев всегда будут детки,
Всегда долгожданны, ранимы и живы.

Шуршит под ногами мелодия Осени,
А сверху летит бесконечная мысль.
Ноябрь в золотые укутался волосы,
Как в самую чистую, долгую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама