Как хочется зацеловать
Твою смущённую улыбку
И пальцы в кудри запускать,
Скользить по скулам пальцем гибко
И острый контур тëплых губ
Узнать с единого касанья,
И вечер, что на краски скуп,
Раскрасить карих глаз сияньем.
Как хочется к плечу щекой
Прижаться, греясь тëплой кошкой,
Молчать с тобою об одном
И мысли чувствовать немножко...
|