Стихотворение «Обманчивое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 134 +3
Дата:

Обманчивое счастье

Сложно верить в дурные пророчества,
Если держишь удачу за хвост,
Если сердце не жжет одиночество,
Жизнь не пущена зря под откос!

Но спокойствие необоснованно,
А у счастья обманчивый взлет.
Нынче ты на коне, коронованный,
Ну а завтра...кто знает, что ждет?

Счастье смотрит глазами лукавыми
И резонный рождает вопрос...
Сколько судеб, с такими забавами,
Повидать эшафоту пришлось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 13.11.2023 (1)
Это сильно и смело! 
И правдиво! 
     19:32 13.11.2023
Ведь оно так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама