Стихотворение «Подушечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Подушечка


Подушечка

Бойко Валерий Петрович

Упал я на диван свой, среди ночи
И об подушку ударился я очень,
Из глаз моих аж искры полетели
Бывает же такое в самом деле.

Подушечка, любимая моя -
Какие в тебя нежные края?
С углами четырьмя ты как всегда
Твой сон течёт как чистая вода.

Люблю тебя подушечка моя,
Ты лучшая подружка для меня
Уткнуться лишь мне стоит головой
Для сновидений в угол мягкий твой.

И в тот момент теряю я сознанье,
Бессоннице скажу я до свиданье
В моё окно глядит одна луна,
Спокойной ночи говорит она.

Подушечка, любимая моя...
С тобою мы вдвоём, лишь ты, да я
Я раб твой, да и пленник всегда твой
Лишь прикоснусь к тебе я головой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама