Стихотворение «ГОСПОДЬ ПРИДИ В МОИ МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 90 +1
Дата:

ГОСПОДЬ ПРИДИ В МОИ МЕЧТЫ

Я приходил, они сходили,
На землю набожные дни
И свечки заживо сгорали,
В полночной суете земли,
Луна коснулась поднебесья
И свет её вошел в меня,
Все пристани столетия,
Сказали слово да,
Да, будет Бог в твоём жилище,
Не утомлённой той свечёй
И лучших дней живые дали,
Придут и встанут за холмом,
На землю спустится блаженство
И вечности воскреснут сны,
И кто-то крикнет в поднебесье:
- Господь, приди в мои мечты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 14.11.2023
СПАСИБО
     17:55 13.11.2023 (1)
СУПЕР!))
     12:37 14.11.2023
СПАСИБО
     08:02 14.11.2023 (1)
Отлично!
     12:37 14.11.2023
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама