Стихотворение «Как трудно "белой быть вороной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 99 +1
Дата:

Как трудно "белой быть вороной"

Как трудно "белой быть вороной"
Среди стервятников порою.
О том, что каждый раз, не скрою
Они красуются короной.

Чтоб доказать–они сильнее,
Их провокации, насмешки
Инсинуации, усмешки
Всё жёстче стали и больнее.

А белый цвет, как символ мира,
Противник войн, вражды, раздора,
Потока слёз, беды, и вздора,
Пропахшего войной мундира.

Плетут вокруг вороны сети,
Словесных кружев паутины.
И наказать вновь без причины
Хотят все  силы на Планете.

Как трудно "белой быть вороной"
Среди стервятников порою.
Но кто-то должен быть героем,
Чтоб живы были мы с тобою.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 15.11.2023 (1)
Наверно не должен, а слава Богу, что есть герои... С уважением
     18:29 15.11.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама