Стихотворение «У озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

У озера

Лихой стрелой промчались дни,
В которых были мы вдвоём.
Навеки память сохранит
Печальный старый водоём.

Здесь коротали вечера,
В аллеях парковых кружась.
Я помню, будто бы вчера
Писал наивных строчек вязь.

А вот, мой друг – могучий дуб,
Что спрятал первый поцелуй.
Был романтичен, весел, глуп…
Кричал судьбе: «Меня балуй!»

И вот, теперь брожу один,
Поскольку ты сказала: «Нет!»
И вопрошаю у осин:
«Быть может, всё приснилось мне?»
28.08.11
Послесловие:
название

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама