Стихотворение «Ступеньки к озерку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Ступеньки к озерку

Ступеньки к озерку спускались очень круто
Прогретый солнцем вечер, казалось, отступал,
И время шло лениво, минута за минутой,
И воздух был ленив и словно засыпал.

Поклон плакучих ив казался грациозным,
А изумруд травы, так девственно красив,
Что все казалось мне слащавым и притворным,
Готовым разлететься, как не удачный миф.

А ароматом трав, хотелось захлебнуться,
Перечеркнув слова, что просто шли на ум.
Тропинка вдаль вела, и я хотел очнуться
От детского восторга и от бескрайних дум.

Пройти сквозь тишину бушующего лета,
Любуясь отражением заката на воде.
Так просто, отдохнуть, от встреч и от банкетов,
Нарвать букет цветов и подарить тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 15.11.2023 (1)
"Нарвать букет цветов и подарить тебе." - Очень правильное решение!
     15:29 15.11.2023
Спасибо...стараемся
     12:52 15.11.2023 (1)
Поэзия! 
     13:19 15.11.2023
спасибо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама