Остается только ждать,
Остается только верить,
От себя не убежать
И не важно, чем жизнь мерить,
Открывать пошире дверь
Или закрывать от встречных
Не уйти нам от потерь,
От проблем своих извечных.
Остается лишь кроить,
А потом сшивать надежно
От себя не утаить,
А запрятать… невозможно
Бесполезно подгонять
И искать пути отхода
Надо сердцем принимать
Состояние восхода.
Остается понимать,
А поняв идти навстречу,
Безвозмездно окрылять
пусть себе противореча.
Счастье в том, чтоб пробуждать
И себе не лицемерить…
Остается только ждать,
Остается в это верить.
|
Строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!