Стихотворение «Мы друг друга в гости ждём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Мы друг друга в гости ждём...

Сердце шлёт тебе приветик, 
а на нём нательный крестик, 
Бог у сердца, Бог  -  Любовь,
Бог для нас на всё готов. 
Крестик мал, на тонкой нитке, 
но во мне любви с избытком, 
пью я кофе, кофе крепкий:
мысли-рифмы, рифмы-слепки...
Снег за окнами с дождём, 
в мыслях-рифмах мы вдвоём, 
в рифмах-слепках в нас любовь, 
Бог для нас на всё готов. 
Сердце шлёт тебе приветик, 
а на мне нательный крестик, 
крестик мал, но сила в нём, 
снег за окнами с дождём. 
Пью я кофе, кофе чёрный:
мысли-думы, дали-горы...
Снег за окнами, темно, 
глянь в своё уже окно!
Там на небе что ты видишь?
Звёзды дальше стали, ближе?
Сердце шлёт тебе приветик, 
а на нём нательный крестик...

Снег за окнами с дождём, 
мы друг друга в гости ждём. 

17.11.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 21.11.2023 (1)
Так просто и мило...  Так просто и душевно...  Игорь! Очень хорошо! Порадовали...
     05:35 21.11.2023
     09:30 18.11.2023 (1)
Хорошо, очень! 
     10:43 18.11.2023
Спасибо, Надежда!
     20:24 17.11.2023 (1)
здорово классно!
     06:06 18.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама