Стихотворение «Жизнь- зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Жизнь- зараза

Как наша жизнь устроена зараза, 
Всё в ней размеренно, степенно. 
Ты хочешь от неё всего и сразу, 
А получаешь ничего и постепенно. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама