Стихотворение «Преклоню пред тобой колено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Преклоню пред тобой колено

Преклоню пред тобой колено
Зная верность твою и честь,
В счастье вера твоя нетленна,
Воля разума гонит лесть.

Чистота и упорство взгляда
Бесподобны в твоих глазах.
Пусть в речах твоих привкус яда,
Но любовь на твоих губах.

Окрыляя, вселяет веру,
Отнимает рассудок и сон
И подобна притихшему скверу
Для нее в нем, как раз сезон…

Не хочу из такого плена
Никогда пусть не буду любим
Пред тобой преклоню колено
Даже будешь когда с другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама