Стихотворение «Обними меня, добрая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Обними меня, добрая осень...

Обними меня,  добрая осень!..
Напоследок согрей тишиной...
Среди елок высоких и сосен
Обними пожелтевшей листвой...
Шалью мха, как ребёнка, укутай,
В ожидании белых снегов,
И качая, тихонько баюкай
В дрёме призрачно-сказочных  снов...
Я осенней поре благодарна-
Без неё календарь жизни пуст,
И строга она и алтарна,
И пылает калиновый куст...
Я люблю её грустные ночи,
И короткие, ясные дни...
Загляну в твои светлые очи:
Напоследок меня обними!...

10.11.2022г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама