Нарисуй мне поворот резкий
И журчание ручья в чаще,
Надо мною облака-фрески,
Луч заката струной кричащий.
Нарисуй мне из дождя арку
И печальный метроном крыши.
Лишь рисуя поцелуй жаркий -
От меня не уходи! Слышишь?
Нарисуй карандашом море,
Крик застывший над волной чаек.
Не хочу я быть с тобой в ссоре.
Свою душу навсегда вручаю.
Мою жизнь наполни ты смыслом,
Мне объятий аромат нужен.
Ты рукой своей сотри числа
Одиноких и пустых кружев... |