Стихотворение «110. МЫ С ТОБОЮ НЕ ВЕНЧАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

110. МЫ С ТОБОЮ НЕ ВЕНЧАНЫ

Мы с тобою не венчаны в храме,
Нам не пели торжественный гимн -
Просто с первого взгляда меж нами
В этом мире все стало другим.

Мы друг другу колец не дарили,
Не вязал нас таинственный круг,
Но нет в мире волшебнее силы,
Чем кольцо твоих ласковых рук.

Клятвы верности мы не давали,
Не сиял нам священный венец -
Мы глазами друг другу сказали
Что хранили в глубинах сердец...

Перед Богом, землею и хлебом
Возношу благодарность судьбе,
Что Любовью повенчана с небом
За любовь, что дарила тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 05.12.2023 (1)
Хорошо пишете. От души и звучит все. 
     20:02 05.12.2023
Благодарю Вас за хорошее отношение к моим произведения\м. Татьяна.
     09:57 22.11.2023 (1)
Скромно и глубоко, красиво и целомудренно.. 
     13:15 22.11.2023
Спасибо, Надя! Вы всё увидели верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама