Стихотворение «Приступ реализма Америки (СПРН – система предупреждения о ракетном нападении)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
И это стоит только самолёты
С ЯО поднять - СПРН работы
Начнутся – не успеют и взлететь
Придётся нам Америку стереть.

Приступ реализма Америки (СПРН – система предупреждения о ракетном нападении)



«F-35» невидимые (как бы)
Должны вселять успехи и награды,
Ведь ядерным оружием на них
Снести должны всех недругов своих.

Над Питером, Москвой их представляли,
Что Русский мир весь полностью сметали
Но оказалось, наша СПРН
Внесла в мозги к ним много перемен:

Учёные Америки решили
Проверить все удары, если б были
Россией по Америке и вот
Какой бы получился бутерброд.

Лишь ядерные шахты коль взорвутся
- Процентов девяноста уберутся
Из жизни, ну а десять, что в живых
Останется, но только лишь больных.

Хоть полпроцента в бункере пробудут
Во время взрывов, но какими будут
Их действия при ядерной зиме?
- Не будет жизни в штатовской земле.

И это стоит только самолёты
С ЯО поднять - СПРН работы
Начнутся – не успеют и взлететь
Придётся нам Америку стереть.

                      18.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама