Дева что ангел,
чей лик миловиден,
чей трепетен взор,
всё ближе и ближе...
Влюбленность
чертам её придала
округлые формы.
Весь облик приятен,
податлив,
доступен
в движениях плавных...
Завороживших.
В раскрытых глазах —
одна только верность,
Точно в прицел
захватившая сердце.
Не торопясь ещё обнажиться,
доверила всю себя
нежной заботе.
И сердце забилось,
и кровь потекла,
Когда...
Теплом своих пальцев коснулась слегка
и близким дыханьем расправить смогла
мои обожженные, смятые крылья.
|