Стихотворение «В стене проходит мой антракт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:

В стене проходит мой антракт

Плоть бумаги,
Чернильная кровь.
Элементы, протоны,
Всё вновь и вновь,
Как сначала.
Вихри, вещи,
Товарищи!
Не слушают меня.
Кричу им, окаянным -
Их бегу нет конца.
Голова в стене
Застряла.
Окончательно.
Все зрители
Запутались
В антрактах,
В актах,
В скатертях.
Руками безутешно
Попытаюсь
Ещё разок
Избавить
Свои потоки мысли
От стенных тех оков,
Но кто-то с пола скажет,
Что в потолке дыра.
А я не понимаю,
Зачем он так сказал.
Ну да, дыра, и что же..
Слова
Того, кто снизу,
Тихи и непрочны.
И я им не поверю,
Пока руками безутешно
Не попытаюсь
Ещё разок
Избавить
Свои потоки мысли
От стенных тех оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама