Стихотворение «Берсерка ярость конунга вела... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Берсерка ярость конунга вела...

Берсерка ярость конунга вела,
Валькирий стяги вились над драккаром.
И не вгрызалась в храброго стрела,
И в щепки копья разлетались под ударом.
Мгновенье - взлëт. Мгновение - удар.
Иззубрен меч, напившись крови вдоволь.
Отец Дружин отмерил щедрый дар
Тому, кто жизнь оставил в бранном поле.
Щиты разбиты. Волны бьют драккар.
Пылает вереск, провожая павших.
Валькирий шëпот заглушит пожар,
В чертогах Один ждëт от битв уставших.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама