И я не лучше первых женщин мира,
Такая же – в тревогах и мечтах.
Мне одиноко жить в пустой квартире,
Совсем уже не в де́вичьих годах,
Как той, из по-за времени глядевшей,
На росчерк звёзд, которым всё равно,
Кто там стоит с душой заледеневшей,
Молчащей и не плачущей давно.
Моления мои отождестви́мы
С её заду́той Хро́носом мольбой:
«Верни себя, вернись ко мне, любимый,
И всё ещё невы́плаканный мной!»
|