Я оторвусь и улечу
Искать потерянное лето
И может, просто выйду где-то,
Не долетевши до мечты
Возьму у осени взаймы,
Разбушевавшиеся краски
И нарисую часть судьбы
Похожей на картинку к сказке
На ней, конечно, будешь ты
И в торжествующей природе,
Назло кочующим ветрам
Я нарисую лучший храм
Для светлых чувств и вдохновенья
И пусть терзаются в сомненьях
Залюбовавшиеся взгляды
Я буду, счастлив, если жизнь,
Моя промчится где-то рядом
И в ней, конечно, будешь ты.
|