Стихотворение «Между первым и последним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Между первым и последним

Между первым и последним
было множество других,
Неоправданно спокойных,
торопливых и пустых.
Ни чего не говорящих
или вовсе на заказ,
Чуть назойливо просящих
и тогда по много раз.
Самых смелых и дежурных,
сладких, сдержанных, скупых
Восхитительных и бурных,
зачастую заводных.

Поцелуй критерий счастья…
Или что-то… где-то в среднем.
Ты осталась в промежутке
между первым и последним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама