Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВОЛШЕБНОЕ - МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВОЛШЕБНОЕ - МЫ

Неоконченный диалог. Волшебное - МЫ

Светлана Пугач

ТЫ и Я—МЫ

Ты сейчас далеко...Средь завьюженных улиц зимы.
От дыхания тают снежинки у самого рта...
ТЫ и Я—это жизнью по свету разбросаны МЫ,
И меж нами лежит непреступная судеб черта.
И от мысли такой очень часто мне не по себе,
И тогда на край света готов я идти за тобой,
Словно вызов бросая сомненьям своим и судьбе,
Вооброженьем с мечтой находясь за вот этой чертой,
Чтобы стать ТЫ и Я неделимым и целое МЫ,
Чтоб губами снежинки снимать с твоих чувственных уст
И за руку с тобою уйти в завихренья зимы,
Слыша сердца биенье и снега опавшего хруст.

Сэм

............................................. ......

Волшебное - МЫ

Идёшь рядом со мной...хоть немыслимо мы далеки,
По аллее бредём вдоль белёсых седых тополей,
Утопает ладошка в тепле твоей доброй руки,
И снежинка забавно дрожит на ресничке твоей.
Чуть склоняются ветки под тяжестью беленьких шуб,
Вдоль дорожки аллеи скамейки совсем занесло,
Мне снимаешь снежинки дыханьем ты с краюшек губ,
И становится нам на морозе смешно и тепло.
Между нами лежит непреступная судеб черта,
Но за руку идём по заснеженным тропкам зимы,
И черту разрывает красивая наша мечта,
Привыкая, шепчу это слово волшебное - МЫ...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама