Стихотворение «НЕЗНАКОМКА ДАЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 116 +1
Дата:

НЕЗНАКОМКА ДАЛЕЙ


Ни поздно, ни темно
Приду я в дом желаний,
Открою свою душу
Я чудесам сиянья,
Окончу светлый путь
И буду ждать свиданий,
И выйду я из дома
С той незнакомкой далей.
С ней вдох равняется рассвету
И выдох полон красоты,
И тёмный мрак любовью озарённый
Уже не мрак, а чудеса земли.
Ещё не поздно, и манит приходящее
Хотя, мы с ней уходим в тишину,
В безликой пустоши очарованья
С тем поцелуем вечности в миру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 19.11.2023 (1)
Прогулка очарований!
     11:13 20.11.2023
СПАСИБО
     15:26 19.11.2023 (1)
     11:12 20.11.2023
1
СПАСИБО
     17:03 19.11.2023 (1)
     11:12 20.11.2023
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама