Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Холодно

Вышла в стужу –
Забыла одеться…
Табор нужен,
Где можно согреться,

Где кострами
Горят чьи-то очи,
Под шатрами
Укроют от ночи…

Громче бубна
Там сердце взорвётся,
Скрипкой чудной
Душа отзовётся.

И огнями
В ней всё запылает –
Судьбы сами
Судьбу нагадают…

Но всё кружит
Метель в моём сердце.
А я в стужу
Забыла одеться.


                                         03.04.1992 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 20.11.2023 (1)
Из раннего, но очень хорошо написано! 
     12:05 20.11.2023 (1)
Спасибо, Георгий за прочтение и такую высокую оценку! 
     13:15 20.11.2023
Пожалуйста, Екатерина! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама