Стихотворение «Колыбель равновесия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 10
Читатели: 126 +2
Дата:
«Изображениеснег»

Колыбель равновесия

Душа бела, как первый снег зимы,
Сверкает в состоянии прожитом.
Спят мысли в партитуре Тишины,
Бужу их ото сна, чтоб стало слышно.

Деревьев ряд напоминает стан,
На белый цвет прольются капли красок.
В молчаньи белоснежного листа
Ложится взгляд моих влюблённых глазок.

За этим взглядом Жизнь как на ладони,
Бела Душа, как первый снег зимы.
Слеза Любви так часто Душу моет,
Что после слёз всегда цветут цветы.

И греются под этим взглядом мысли,
Их колыбельной я качаю грусть.
Красиво спят, в мечтах, как дети - чистые,
С такими мне всегда легко уснуть.

Белым бело вокруг, внутри и рядом,
Как сладко пробуждает пенье птиц.
Целую время, как возможность, созидая,
И радуюсь за этот новый стих…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 16.12.2023
В молчаньи белоснежного листа"
Ложится взгляд моих влюблённых глазок." Гениально!!!
     00:33 04.12.2023 (1)
Зимой, когда вокруг только один цвет - это белый, самое время приводить мысли в равновесие. 
Очень понравилось Ваше стихотворение! 
     07:59 04.12.2023
Благодарю за оценку. Вы напрасно не похвалите!)
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама