Всё вроде, как всегда,
Но что-то изменилось.
Девчонка подросла
И блузки все тесны,
И если раньше ей
Привычное всё снилось,
То снятся ей теперь
Совсем иные сны:
Всё словно наяву
До сдавленного стона,
Подушка горяча,
И горяча кровать,
По телу разлилась
Приятная истома...
И никому про сон
Такой не рассказать.
|
То же небо и море и та же вода.