Стихотворение «F*** in a new Way!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +2
Дата:

F*** in a new Way!

Мочевой канал не отключил нас,


И переезд моих денег на экраны.
Пальцы в кнопки - взрослый час,
Стрим - фокус на анал, - реклама!

Эй, хотите увеличить свой член?

Гласила надпись на телеканале,
Без крестика и прав на закрытие.
О, боги, верните меня в аналы,
Я хотел бы окончить на то белое-

Что наполнено белком,
In hell, sinners are fucked.
Welcome, fucking Welcome,
Всё потом пойдёт нахер.

Так сказал мой тренер по сексу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 21.11.2023 (1)
На сайте тоже реклама.
Задолбала.
     21:04 21.11.2023
Не, реклама сайта меня не ебет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама