По лесу бродили как- то, Заяц и Медведь,
Зыркали по сторонам, где бы что спереть.
Или подкалымить, водки чтоб купить,
Из-за пандемии, трудно стало жить.
Лиса их увидала, навстречу к ним бежит,
И такие речи бродягам говорит:
– Вы ребята бравые, я на вас смотрю,
Почините крышу, я отблагодарю.
Инструмент имеется, доски у ограды,
– Мы согласны рыжая, помочь тебе мы рады.
Лестницу приставили, Заяц влез на крышу,
Оценил объем работ: – Всё в порядке Миша.
Медведь доски подает, Заяц прибивает,
И пошла работа, так порой бывает.
Перекурят пять минут, и за работу снова,
Три часа всего прошло, а крыша уж готова.
Лиса в бикини вышла, работу принимать,
У неё такие формы, ну, не устоять.
– Как с вами рассчитаться? Вы проходите в дом,
Могу трусишки скинуть, а можно и бухлом.
– Ты иди, готовь на стол, – говорит Медведь,
А мне с Зайцем tet a tet надо потереть.
– Нечего нам Мишка думать, обсуждать,
Берём три литра водки, и пошли бухать.
Так шесть бутылок водки, поставила она,
И с грустными глазами, уселась у окна.
Заяц смотрит на дружка, тот вроде сомневается,
– Мишка, что мы тут торчим? Водка выдыхается.
– Ну, ты Заяц и балбес, – отвечает Мишка,
Надо было выбирать, не водку, а трусишки.
Ты, вообще, не догоняешь, – продолжает Мишка,
Водка бы, была пото́м, ты дурак братишка!
– Ты чего уперся друг, сдались её трусы?
Тебе они малые, мне будут по усы.
Легко отделаться хотела, пошли к тебе в берлогу,
Я уже пузырь открыл, на, глотни́ немного.
|