Зачем мне верность горькая в слезах,
Зачем мечта, враньё и лицемерие,
Зачем любовь без веры и в крестах
И мерзкое до боли недоверие.
Переверну ушедшее, как блин.
Дороги сходятся порою невзначай,
И пусть сегодня я как раз один,
Ну что ж, братишка, медлишь... Наливай.
Красивые глаза, не в этом суть,
На сердце грусть и водки будет не хватать,
Но у неё прекраснейшая грудь...
На что сегодня точно будет наплевать.
Зачем мне верность горькая в слезах,
Зачем любовь в неимоверных ранах,
Чуть-чуть расслаблюсь в приторных стихах
И снова утону в житейских планах...
|
Но главное, с дороги не свернуть.
Пусть будет много в жизни радужных затей,
А ещё больше - чувственных страстей!..