Аватары,.. лейблы,.. этикетки
заменили душам лишний труд.
Белые вороны нынче редки:
их ведь, из рогаток больно бьют.
(И моя, куда девалась, кстати -
честно обретённая*, в борьбе?)
Средь поэтов, похвала не катит,..
разве что, в формате, мне=тебе!..
(Шутка!)
-----
* Рогаткой я, так и, не обзавёлся.
К тому же, встреченные Белые вороны, мои друзья!))
2019 |
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!