Стихотворение «Я так люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Я так люблю тебя...


Песни Давида


Скучаешь без меня... Я знаю,
Одна среди холодных стен,
Себе плохое представляя -
"Он разлюбил меня совсем..."

Ну что поделать, дорогая,
Мы так прожили много лет,
И я тебе не изменяю,
Другой такой - на свете нет!

Такой понятливой и чуткой,
И удивительно простой,
То, на слезу ответишь шуткой,
То, на комедию - слезой.

Всегда понятлива, спокойна,
И голос мягок и красив,
Всегда поймёшь, когда мне больно,
Едва прочтёшь мой новый стих

И умалять тебя не нужно,
Побыть, и просто помолчать,
Всегда добра, великодушна,
Кто научил тебя прощать?

Мы - восхитительная пара!
Идём по жизни много лет,
Я так люблю тебя, Гитара!
Ну, вот и выболтал секрет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 11.01.2024 (1)
     23:08 11.01.2024
1
Спасибо!

Рад, что понравилось!
     20:31 11.01.2024 (1)
     21:38 11.01.2024
Спасибо! Рад Вам!
     19:19 22.11.2023 (1)
Великолепно!
     20:11 22.11.2023

Спасибо!
Рад Вам!
     19:20 22.11.2023
Прелесть какая) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама