Стихотворение «Сын Психоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Сын Психоры...



Песни Давида


Всегда я сыном быть хотел - Психоры,
Но оградилась от меня Психора-мать,
настроила высокие заборы -
Барикадируется, и хрен её достать.
Придётся мне к папашке обращаться,
Хотя, батяня Тер - известный фрукт...
И с ним не просто будет мне общаться,
И выяснять, какой я фабрики продукт...
Тест ДНК! Вот, что добьёт маман Психору!
Она не сможет больше увильнуть,
Под тяжестью улик и приговора -
Даст ласку матерну и матерную грудь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама