Друг Серёга взял ТТ
И пошёл в ЛГБТ
Только сил не рассчитал
Сам на утро геем стал!
Как то раз в укромном месте
Трахнул я проктолога
А потом лечились вместе
Мы у венеролога!
Тебя трахают ребята
Только мне ты не даёшь
Будь же трижды ты проклята
Застрелю - едрёна вошь!
У меня он невелик
А у тебя глубокая
Ну и что что невелик
Зато душа широкая! |