Стихотворение «Достаточно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Достаточно

Пускай на тёмной стороне
И плюшки, и винцо,
И невесомое извне
Смыкается кольцо,
Осталась чистая вода
И воздух — на, лови! —
И небо рядышком, когда
Достаточно любви.

Зачем бояться резких слов
И взглядов со спины,
И зря сжимается лицо в
Подобие вины,
Ведь это вовсе не беда,
И песней соловьи
Встречают каждого, когда
Достаточно любви.

Всему положен свой предел,
И кажется пустой
Душа, где дочерна сгорел
Последний шаг домой.
Когда достаточно любви,
Постой, не вороши,
И на британский флаг не рви
Вместилище души…

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама