Стихотворение «Снежная фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Я про любовь не очень… стесняюсь наверно. А про снега сейчас в самый раз…

Снежная фантазия

В ладони, беззвучно порхая,   
Снежинки скользят в тишине, 
Ложатся бессильно и тают,   
Как взгляд твой, приснившийся мне.

Любовь; и борьба, и страданье
И счастье жар-птицей в руке,
Снежинка слезой на прощанье,
Растаяв блеснёт на щеке.

А может снежинок лавина
Сорвётся, вершину круша,
Сотрёт в пыль и склон и равнину,
От нас не оставит следа!

И страсть, как лавина безумна,
Как в сердце слепящий огонь!
Погаснув, скользим вниз бесшумно,
Снежинками в чью-то ладонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 07.12.2023 (1)
Вдумчиво, образно и красиво, Владимир.
     16:36 07.12.2023
Спасибо!
     18:55 24.11.2023 (1)
     20:18 24.11.2023
Спасибо!
     10:46 24.11.2023 (1)
Замечательные стихи!
     11:09 24.11.2023
Спасибо большущее!
     10:20 24.11.2023 (1)
И это ли не про любовь?? 
Очень  даже! 
     11:07 24.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама