Стихотворение «Поздняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Поздняя любовь



Ах, любовь! Приходишь ты непрошено,
Даже если жизнь почти что прожита.
Было и плохое и хорошее,
Так зачем ты душу растревожила?   

Пусть любви все возрасты покорные,
Мы теперь не слишком-то проворные...
Настроение у нас осеннее...
Может, это чувство - во спасение?

Мы уже не мальчики, не девочки.
Что ж вздыхать нам тихо на скамеечке,
Вспоминая молодость забытую?..
Но не всем дано любить в открытую...

И моя любовь вне зоны доступа.
А поставить крест на ней не просто мне...
Может, не сражаться с этой «гидрою»?
Тем, кто не любил, я не завидую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 16.12.2023 (1)
Какие удивительные строчки! 
МАРИНА, где же композиторы?
СРОЧНО надо выпустить песню людям!
     21:57 18.12.2023
Спасибо, дорогая Радуга! Как же тепло от ваших слов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама