Стихотворение «ausländer»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

ausländer

ты только в двери
новый класс
и сразу стихло
сорок глаз
урока высох ручеёк
ревёт звонок.толчок.пинок
и полутёмный гардероб
ушёл
подножка и сугроб
и.вдруг.откуда ни возьмись
дыханье носом
зашибись..
и понеслась
по одному
тому.тому.ещё тому..
последний встал и побежал
а ты тогда не понимал
тот семенящий пёсий танец
для них всегда ты-иностранец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама