Захлопну шторы и задёрну двери.
Сыграю в прятки с утром декабря.
Порыв невзвешен мой, непреднамерен.
Его одобрят, или одобрЯт.
Раздвину веки, приоткрою ноги.
Вполне обычна ненависть к зиме.
Медведь в берлоге, человечек в морге.
Всем место силы принято иметь.
|