Стихотворение «Против течения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: добротапуть
Автор: Аноним
Читатели: 88 +1
Дата:

Против течения

Верь в результаты любого труда.

Помни, что точит камень вода.

Ты где-то ошибся и сделал не так,

И получилось, зачем-то, никак.


Смелость уходит, терзают сомнения.

Трудно, конечно, плыть против течения…

Зачем и никак – большие друзья.

Зачем говорит: «Не надо! Нельзя!»


Никак нам твердит: «Туда не ходи!

«Получится скверно! Не сможешь, поди?»

И так они рядом который уж день.

Наводят апатию, скуку и лень.


Ты сделал нескладно – они тут, как тут:

«Тебе говорили! Тебя не поймут!

Напрасно ты тратишь нервы и силы.

Нелепо, бессмысленно, глупо, уныло…"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама