Стихотворение «С дамой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

С дамой

Скучно с дамой исследовать улицы
И проспектами шумными двигаться.
Поведением умершей устрицы
Удиви же меня, пигалица!

Мерзко с дамой и стыдно в рюмочной.
Её трезвость волнует страждущих.
Беспонтовою, милою дурочкой
Притворишься, добавив мне яду в щи.

Воскресение с дамой вычеркну.
Минус день в календарном перечне.
Я в музее чрезмерно вычерно
Поведу себя. Психо-беличьи.

Скучно с дамой в кино и опере.
Выходные коту в подхвостие.
Лучше б с другом однушку пропили.
Свои фэйсы в пивной запостили.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама