Не важно, какие декорации вокруг,
Пока живёт в вас закаляющийся Дух!
Не надо сожалеть, что декорации не те,
Ведь в вашей воле быть на высоте!
Вы вправе поменять все правила игры:
Поверить в яркие и смелые мечты,
Отождествить себя с величественным Я -
Могущественным Духом созидания!
|