Стихотворение «Ни в одном королевстве тебя не найдешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

Ни в одном королевстве тебя не найдешь

Ни в одном королевстве тебя не найдешь
Хоть леса обойди хоть болота.
Ты, измучавшись, где-то дорогой идешь,
Не стучишься в чужие ворота.

Не напишешь уставшей рукой на камнях,
Не оставишь следа на тропинках.
Твои руки блуждали в окрестных огнях,
А глаза мылись только в дождинках,

Ты скитаешься в мире обмана и лжи,
Лестных слов и пустых наваждений.
И сейчас ты живешь, как пылинка в глуши
И не терпишь сторонних вторжений.

Твои мысли устали от множества мук,
От банальных, но дерзких желаний,
Ты совсем не имеешь надежных подруг,
И тому нет, увы, оправданий.

Ни в одном королевстве тебя не найдешь
Хоть леса обойди хоть болота,
Кто-то ищет тебя, ну, а кто-то найдет
И закончится эта охота,

Но сейчас ты устала любить и желать,
И в глазах нет ни капли задора
И тебе, как ни странно, на все наплевать,
Не теряешь ты гордости взора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 25.11.2023 (1)
Хорошие стихи, Сана!
     09:52 25.11.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама