Стихотворение «Уйдут в былое сотни фраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Уйдут в былое сотни фраз

Уйдут в былое сотни фраз
Про нежность слов, про прелесть глаз
Про удивительные сны,
В которых непременно ты.
И постоянный шум дождя,
Несущий свежесть для тебя,
Умчится вместе с ветром вдаль
Окутав прошлое в вуаль.
Затянет все печалью дней
И солнце будет меж ветвей
Смотреть в глаза, как ты тогда…

Со мной прощаясь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 25.11.2023 (1)
Любимый взгляд незабываем.
     11:52 25.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама