Ночами длинными мы смотрим в небеса,
И я стою тут голову поднял.
На небе звезд натыкано… без счёта,
Но среди них, свою не отыскал.
Я где-то слышал, есть туда дорога,
Прямая как стрела с развилкою в конце.
Туда кто попадает, чешут все затылки,
А вывеску прочтут … меняются в лице.
Налево Ад, а в Рай врата направо,
Рассказывали те, во сне кто приходил.
Не заблудиться бы, а что как карта врала,
Но я жук битый… навигатор прикупил.
|