Стихотворение «ПОГОДА В ДОМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

ПОГОДА В ДОМЕ

ПОГОДА В ДОМЕ

Погода в доме, погоди,
Не уходи, пусть будет лето
Добром и солнышком согрето
Весь год, все жизненные дни.

Погода в доме, погоди,
Погожей будь в любое время,
Пусть в счастье прорастает семя,
Нам радость жизни подари.
Погода в доме, погоди...
***
25.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама