Стихотворение «Устали кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 128 +1
Дата:

Устали кони

Куда мы гоним, устали кони, 
Уж в пене кони, устали мы. 
Ещё немного, и “двинем кони”, 
Сойдём на нет, мы в “царство тьмы”. 

Куда спешили, вся жизнь в заботах 
Куда- то рва́лись, тянули жилы, 
Работа, дом, опять работа, 
Уж скоро “в ящик”, а мы не жили. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 26.11.2023 (1)
Браво, Анатолий! Это ко всем нам относится: "Уж скоро “в ящик”, а мы не жили".
     11:52 26.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама