Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Случалось по работе в авиации.

Без названия

              *  *  *

Снег – настом,
гробы, как ящики –
груз  – 200,
он – прах таящий.
Глотает их люк, как ящер –
солдаты подносят их к пасти.
Я, к ящеру –
тоже причастен –
я загружаю несчастье…
Что жив, я виновен отчасти –
причастием –
к «Всех радость скорбящих».


Послесловие:
"Всех скорбящих радость" - чудотворная православная икона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 25.11.2023 (1)
Вечная слава воинам-защитникам!
     18:32 25.11.2023
Минута молчания
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама